Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de pescados

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Marcelo de Andrade Lacerda

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído. Coloque a geléia e passe na peneira.
  2. 2.
    Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 2 pessoas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa de pescados