Sopa de pescados
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de pescados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pescados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
164,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído. Coloque a geléia e passe na peneira.
2. Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: