Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de pepino

Porções:

8

Peso:

216,38 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os pepinos, guarde um pouco destes e corte o restante ao meio. Tire-lhe as sementes e corte-o em pedaços.
  2. 2.
    Pique a cebola e refogue-a lentamente na manteiga. Tire a côdea às fatias de pão, corte-as em pedaços e adicione-as ao refogado.
  3. 3.
    Junte este refogado ao pepino, assim como o queijo, e triture tudo com a varinha mágica.
  4. 4.
    Adicione-lhe a água gelada e tempere. Sirva com o pepino que reservou, cortado em pedacinhos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de pepino