Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de peixe gostosa

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Marlene Fonseca Ferreira

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Ana Jacqueline Bastos

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o peixe a cozer numa panela, junto com uma cebola cortada aos pedaços, o tomilho, a folha de louro, os coentros, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Deixa-se cozinhar. Quando o peixe ficar cozido, coa-se o caldo e reserva-se. Faz-se depois um refogado com a outra cebola, azeite e os tomates pelados e sem graínhas. Junta-se os dentes de alho e um pouco de piri-piri. Quando estiver bem apurado, junta-se o caldo e deixa-se ferver, juntando os cotovelinhos. Entretanto desfie o peixe e junte à sopa, na altura de servir. Rectifique os temperos e aromatize com hortelã.
  3. 3.
    Nota: Para esta receita foi utilizada alas de maruca por ser um peixe saboroso e também bastante acessível mas, pode utilizar cabeça de garoupa ou outro peixe de que goste. Também pode variar um pouco o paladar juntando camarão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de peixe gostosa