Sopa de peixe à Leão Veloso
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe à leão veloso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe à leão veloso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
249,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a manteiga, cebola, azeite-de-dendê e o alho até dourar. Coloque os frutos do mar e refogue bem. À parte, dilua o colorau em um pouco de caldo de peixe, junte ao refogado, acrescentando a folha de louro com o molho de tomate e coloque o restante do caldo de peixe. Ferva tudo e deixe apurar bem. No final, engrosse com um pouco de maizena. Coloque pimenta, o coentro e o azeite a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br