CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Pedra

Sopa de Pedra

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

769,84kcal

Porções

11

Por porção

R$5,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de pedra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pedra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.

  • 2.Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.

  • 3.Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.

  • 4.Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.

  • 5.Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas

Dicas

Exprimentem e uma sopa optima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS