CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Pedra

Sopa de Pedra

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

604,87kcal

Porções

14

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de pedra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pedra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.

  • 2. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.

  • 3. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.

  • 5. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas aos bocadinhos e uma pedra bem lavada, que deve ir na terrina.

  • 6. Esta receita foi especialmente cedida por José Manuel Toucinho, proprietário do célebre restaurante Toucinho de Almeirim.

  • 7. Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo

  • 8. fonte: Editorial Verbo

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS