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Sopa de panquecas

Porções:

22

Peso:

153,55 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, a farinha e os ovos no liquidificador e bata por três minutos; passe para uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Com um papel absorvente ou pincel, unte levemente a frigideira e frite as panquecas dos dois lados, untando a frigideira a cada nova panqueca; empilhe-as e deixe esfriar para poder recheá-las com o parmesão.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão ou normal, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, sem deixar que tostem.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, e as batatas e refogue mais um pouco; acrescente o caldo de carne, a água e salsa; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos; em panela normal, o tempo é de meia hora.
  3. 3.
    Finalize: coloque as panquecas recheadas no fundo dos pratos de sopa, cubra com a sopa e polvilhe mais parmesão, se desejar. Sirva bem quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Sopa de panquecas