CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Palmito

Sopa de Palmito

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

179,14kcal

Porções

11

Por porção

R$9,64

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moída. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco

  • 2.Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucia Finato

12/07/2008

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

tania mara

13/06/2008

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete??? rs. agradeço

Adriana Hatori

27/05/2008

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!