Sopa de Músculo Super Sabor
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1h0
10 porções
Valor nutricional
349,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Refogue a carne, selando de todos os lados. Inclua a água, o alho, o cravo da índia, a folha de louro, o vinagre balsâmico. Feche a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar bem macia, quase desmanchando. Pode inserir mais um copo de água, caso o molho baixe muito. Quando a carne estiver no ponto, tire a pressão da panela e junte a xícara de conhaque, deixando cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Tire do fogo, separe a carne e a folha de louro e deixe amornar. Bata no liquidificador, volte para a panela. Desfie todo músculo e incorpore à sopa. Quando começar a levantar fervura, incorpore a manteiga sem sala, mexendo bem. Desligue e sirva, com croutons feitos em casa (apenas quadradinhos de pão, fritos em azeite e pouco sal). Acompanhe de um vinho tinto seco de boa qualidade. Bom apetite!
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