Sopa de Músculo com Agrião
0
42 min
7 porções
Valor nutricional
249,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Em uma panela de pressão coloque água, o salsão, 0.5 cebola e a carne. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
3. Depois retire a carne, o salsão e a cebola. Acrescente ao caldo as batatas temperadas com sal e deixe cozinhar.
4. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retorne a panela a carne e o salsão. Deixe até as batatas terminarem de cozinhar.
5. Na hora de servir rasgue as folhas de agrião e sirva por cima da sopa.
6. Você também pode fazer uma salada reservando alguns cubos de carne, deixe esfriar e tempere com azeite e cebola picada. Sirva com folhas de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: