CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de moranga com gorgonzola

Sopa de moranga com gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

275,08kcal

Porções

12

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de moranga com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de moranga com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga e corte um tampo.

  • 2. Retire as sementes e lave por dentro.

  • 3. Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.

  • 4. Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.

  • 5. Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.

  • 6. Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.

  • 7. Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.

  • 8. Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Claudia Oliveira

por Claudia Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS