Sopa de moranga com gorgonzola
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
275,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a moranga e corte um tampo.
2. Retire as sementes e lave por dentro.
3. Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.
4. Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.
5. Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.
6. Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.
7. Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.
8. Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: