Início

Receitas

Sopas

Sopa de moranga com gorgonzola

Sopa de moranga com gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

275,08 kcal

Claudia Oliveira

Receita enviada por Claudia Oliveira

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga e corte um tampo.

  • 2. Retire as sementes e lave por dentro.

  • 3. Em seguida leve ao microondas com um copo de agua dentro e vá raspando com a colher o retirando a polpa a medida que ela vai amolecendo.

  • 4. Bata a polpa no liquidificador com agua suficiente apenas para bater.

  • 5. Depois leve o creme ao fogo baixo e vá mexendo e pingando água se necessário para não agarrar no fundo.

  • 6. Quando o creme estiver bem homogrneo coloque o gengibre ralado, a noz moscada e quase todo o queijo gongonzola, deixando alguns pedaços para enfeitar.

  • 7. Sirva bem quente e coloque sobre cada prato pedacinhos de queijopra enfeitar.

  • 8. Se preferir sirva usando a propria moranga de sopeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários