Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

219,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Amassar o alho com o sal.
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
  6. 6.
    (Use a metade do alho e reserve o restante.)
  7. 7.
    E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
  8. 8.
    Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
  9. 9.
    Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
  10. 10.
    Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
  11. 11.
    Adicione o manjericão e a cebolinha.
  12. 12.
    Sirva.
Helen Camargo Marsariolli Marsariolli
por   Helen Camargo Marsariolli Marsariolli

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco