Sopa de milho-verde
Foto: Denis Ferreira do Nascimento lisboa
0
2h3
12 porções
Valor nutricional
363,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Limpe as espigas de milho, rale sobre uma tigela. Lave as espigas com 1 xícara (chá) de água, aparando na mesma tigela. Despeje em uma peneira apoiada em uma tigela, apertando bem.
2. 2.Junte o molho de tomate e reserve.
3. Misture em uma tigela a carne moída, as cebolas, o cheiro-verde, o pimentão, o alho e o sal.
4. 3.Despeje em uma panela com a manteiga derretida e refogue, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Acrescente o milho peneirado com o molho de tomate. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até o creme ficar cozido. Durante o cozimento acrescente ½ litro de água. Junte o creme de leite e acerte o sal. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com o queijo ralado e decore com folhas e flores de coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: