Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de milho com requeijão

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.
  2. 2.
    Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar e começar estourar bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.
  5. 5.
    OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.
jessica hirota
por   jessica hirota

Sopa de milho com requeijão