CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de milho com requeijão

Sopa de milho com requeijão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

335,18kcal

Porções

3

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de milho com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.

  • 2.Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva. Coloque em uma panela e junte o sal.

  • 3.Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.

  • 4.Cozinhe até engrossar e começar estourar bolhas na panela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima. Sirva quente.

  • 5.OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino. Se preferir use um caldo de legumes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jessica hirota

02/02/2010

Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.