Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

sem glúten·
porções: 5
Peso: 221,10 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica :
  5. 5.
    No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão