CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

Sopa de Milho com Creme de Leite e Queijo Parmesão

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

246,07kcal

Porções

5

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.

  • 4. Dica :

  • 5. No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS