Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de milho

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 212,80 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.
  2. 2.
    Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata o milho como caldo de frango reservado. Coe. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.Polvilhe cebolinha e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de milho