Sopa de Manjericão
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1h45
10 porções
Valor nutricional
179,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.
2. Escorra e doure no forno a 200 º C
3. Lave as verduras em água corrente e pique.
4. Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.
5. Cubra de água e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
6. Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
7. Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
8. Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
9. Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.
10. Tempere com o suco de limão da marinada. Finalize com flor de sal. Sirva com a sopa de manjericão na mesa.
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Dicas
Retirada do blog da Roberta Malta.