
Sopa de Manjericão
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
260,95 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.
- 2.Escorra e doure no forno a 200 º C
- 3.Lave as verduras em água corrente e pique.
- 4.Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.
- 5.Cubra de água e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
- 6.Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
- 7.Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
- 8.Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
- 9.Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.
- 10.Tempere com o suco de limão da marinada. Finalize com flor de sal. Sirva com a sopa de manjericão na mesa.