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Sopa de Manjericão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

260,95 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.
  2. 2.
    Escorra e doure no forno a 200 º C
  3. 3.
    Lave as verduras em água corrente e pique.
  4. 4.
    Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.
  5. 5.
    Cubra de água e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  6. 6.
    Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  7. 7.
    Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.
  10. 10.
    Tempere com o suco de limão da marinada. Finalize com flor de sal. Sirva com a sopa de manjericão na mesa.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Sopa de Manjericão