Sopa de Mandioquinha Vegana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de mandioquinha vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioquinha vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
321,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha, a cenoura e a cebola e o sal em 1 litro de água.
2. Quando os legumes estiverem cozidos bata tudo no liquidificador junto com o milho.
3. Volte para a panela, aqueça bem e finalize com o creme de leite, azeite e mais sal, se necessário.
4. Sirva com cebolinha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: SuperBom