Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioquinha Salsa

Porções

16

Peso

248,50 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Fitrar a cebola, o alho, o bacon e o frango, colocar o tomate e fazer tipo um refogado. Acrescentar um pouco de água e colocar a batata, a cenoura e a mandioquinha para cozinhar junto com o caldo de galinha, o sal e a pimenta calabresa. Depois deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos (eu prefito que eles estejam desmanchado para formar um caldo bem grosso). Só então, coloque o macarrão para cozinhar, deixe que ele cozinhe junto com a sopa (para pegar o gosto dos ingredientes) e depois de tudo cozido acrescente o cheiro verde. Na hora de servir, coloque um pouco de queijo ralado no prato e uma fatia de mussarela ou de queijo serrano.
célia Goes
por   célia Goes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa de Mandioquinha Salsa