Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioquinha Salsa

Sopa de Mandioquinha Salsa

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

174,32 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fitrar a cebola, o alho, o bacon e o frango, colocar o tomate e fazer tipo um refogado. Acrescentar um pouco de água e colocar a batata, a cenoura e a mandioquinha para cozinhar junto com o caldo de galinha, o sal e a pimenta calabresa. Depois deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos (eu prefito que eles estejam desmanchado para formar um caldo bem grosso). Só então, coloque o macarrão para cozinhar, deixe que ele cozinhe junto com a sopa (para pegar o gosto dos ingredientes) e depois de tudo cozido acrescente o cheiro verde. Na hora de servir, coloque um pouco de queijo ralado no prato e uma fatia de mussarela ou de queijo serrano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários