Início

Receitas

Sopas

Sopa de mandioquinha - Gi

Sopa de mandioquinha - Gi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

127,46 kcal

Beatriz Julio Alquezar

Receita enviada por Beatriz Julio Alquezar

Em 31/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com água até cobri-las e o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Bata tudo no mixer, mas se for no liquidificador Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador pq senão explode.

  • 3. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa e deixe ferver.

  • 4. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo. Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir. E frite numa frigideira separada o bacon em fatias e jogue por cima antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários