Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de mandioquinha - Gi

sem glúten·

Porções

10

Peso

229,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com água até cobri-las e o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Bata tudo no mixer, mas se for no liquidificador Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador pq senão explode.
  3. 3.
    Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo. Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir. E frite numa frigideira separada o bacon em fatias e jogue por cima antes de servir.
Beatriz Julio Alquezar
por   Beatriz Julio Alquezar

Sopa de mandioquinha - Gi