Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioquinha com Cenoura

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

274,93 g*

Preparo:

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe junto a mandioquinha e a cenoura, em uma panela derreta a manteiga junte a cebola e o alho deixe-os dourar, amasse a mandioquinha e a cenoura se preferir bata no liquidificador, para quem gosta pode acrescentar bacon para fritar junto com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a mandioquinha e a cenoura amassados adicione água fervente deixe refogar por aproximadamente 20 minutos adicione um caldo de legumes finalize colocando a salsinha e queijo ralado opcional.
Luiz Paulo Moraes
por   Luiz Paulo Moraes

Sopa de Mandioquinha com Cenoura