Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

230,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

  • 2. Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite.

  • 3. Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem.

  • 4. Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme.

  • 5. Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários