Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

278,57 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  2. 2.
    Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem.
  4. 4.
    Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme.
  5. 5.
    Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:SopasMandioca

Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb