Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·

Porções

23

Peso

297,13 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque a mandioca descascada e picada em cubos para cozinhar com a água em panela de pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto a mandioca cozinha, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3.
    Adicione a carne moída e alho-poró e deixe dourar bem e incorporar os sabores.
  4. 4.
    Acrescente o cheiro verde, o sal e os outros temperos. Deixe apurar bem.
  5. 5.
    Bata a mandioca cozinha no liquidificador com a água do cozimento, incorpore com a carne moída e acerte temperos. Ao final adicione a couve picada, misture bem e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:SopasMandioca

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró