CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

395,57kcal

Porções

23

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de mandioca com carne moída light e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca com carne moída light e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

icone panela

Creme

  • 1.Coloque a mandioca descascada e picada em cubos para cozinhar com a água em panela de pressão por 30 minutos.

  • 2.Enquanto a mandioca cozinha, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 3.Adicione a carne moída e alho-poró e deixe dourar bem e incorporar os sabores.

  • 4.Acrescente o cheiro verde, o sal e os outros temperos. Deixe apurar bem.

  • 5.Bata a mandioca cozinha no liquidificador com a água do cozimento, incorpore com a carne moída e acerte temperos. Ao final adicione a couve picada, misture bem e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS