Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró

Sopa de Mandioca com Carne Moída Light e Alho-Poró

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

395,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Coloque a mandioca descascada e picada em cubos para cozinhar com a água em panela de pressão por 30 minutos.

  • 2. Enquanto a mandioca cozinha, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 3. Adicione a carne moída e alho-poró e deixe dourar bem e incorporar os sabores.

  • 4. Acrescente o cheiro verde, o sal e os outros temperos. Deixe apurar bem.

  • 5. Bata a mandioca cozinha no liquidificador com a água do cozimento, incorpore com a carne moída e acerte temperos. Ao final adicione a couve picada, misture bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários