Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 284,22 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca.
  3. 3.
    Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
  4. 4.
    Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
  6. 6.
    Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco