CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

389,03kcal

Porções

6

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de pressão grande a mandioca, os pedaços de carne e deixe fritar.

  • 2. Aos poucos, vá colocando os temperos, mexendo sem parar para que nada queime.

  • 3. Despeje água até cobrir tudo.

  • 4. Em fogo baixo, cozinhe os ingredientes com a panela tampada. Após uma hora, abra a panela e prove se a mandioca já está bem mole.

  • 5. Retire a mandioca da panela, descarte o miolo, coloque no liquidificador e bata.

  • 6. Devolva para a panela e deixe cozinhar mais um tempo até engrossar.

  • 7. Sirva em prato fundo, com salsinha picada sobre a sopa.

Dicas

Obs.: Eu fiz um pouco diferente porque a mandioca que utilizei já estava cozida. Usei coxão mole, ao invés de músculo. Cozinhei a carne junto com a mandioca. Aí metade da sopa eu bati no liquidificador, metade deixei com pedaços. Levei ao fogo para engrossar um pouquinho e assim que desliguei o fogo acrescentei a salsinha. Crédito da receita: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2009/06/sopa-divina-de-mandioca-mamae-camila.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

18/07/2021

Sopa maravilhosa

Eliane Cecconi

05/07/2021

Eita coisa boa.Recomendo