Início

Receitas

Sopas

Sopa de Macaxeira

Sopa de Macaxeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

181,21 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a macaxeira para cozinhar, depois de cozida. no liquidificador j unte 600ml de água com o caldo de carne.

  • 2. Vá colocando aos poucos para não forçar o liquidificador os pedaços da macaxeira.

  • 3. Não deixe o caldo muito grosso se precisar coloque mais água pois dependerá do tipo da macaxeira.

  • 4. Em seguida em uma panela coloque para fritar a linguiça bem cortada em cubos e deixe fritar bem no próprio fundo de panela.

  • 5. Adicione o alho, a cebola e refogue bem.

  • 6. Depois despeje o caldo da macaxeira já batido na panela mexa.

  • 7. Pegue a couve folha chinfonada e misture deixe apurar por mais 15 minutos de vez em quando mexendo.

  • 8. Depois é só sevir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lena

Lena

30/08/2010

Realmente é uma delícia. Parabéns pela receita.