Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Macarrão

Porções:

6

Peso:

268,58 g*

Preparo:

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo, em panela de pressão, todos os ingredientes, menos o macarrão, mais 2 litros de água. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora. Desligue e abra a panela. Verifique se a carne está bem macia.
  2. 2.
    2 - Retire todos os sólidos. Desfie a carne , amasse a cenoura e os temperos com um garfo e devolva tudo ao caldo.
  3. 3.
    3 - Coloque o macarrão no caldo e deixe-o cozinhar até que atinja o ponto de maciez que aprecia. Sirva com queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Macarrão