Sopa de Lentilhas Vermelhas e Tomate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilhas vermelhas e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
124,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e pique a cebola.
2. Cozinhe a chalota em fogo baixo, até amolecer.
3. Adicione as lentilhas o caldo de legumes, tampe e cozinhe durante 25 minutos, até as lentilhas estarem maciais.
4. Coloque tudo no liquidificador e adicione a polpa de tomate e o manjericão.
5. Bata até obter uma mistura homogênea, formando um purê.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: KitchenAid