Sopa de Lentilhas com Bacon
0
2h23
4 porções
Valor nutricional
393,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a lentilha e deixe de molho por 1 hora para amolecer.
2. . Pique o bacon e frite com a sua própria gordura.
3. . Acrescente a cebola bem picadinha e frite-a bem.
4. . Coloque a lentilha e 4 xícaras de água.
5. . Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para dissolver.
6. . Adicione a folha de louro.
7. . Deixe no fogo fervendo por 30 minutos, ou até que a lentilha esteja bem macia.
8. . Para engrossar o caldo, coloque a maizena dissolvida e mexendo sempre.
9. . Quando estiver um caldo bem grosso, salpique o cheiro verde.
10. . Sirva com pão, queijo ou croutons
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: