Sopa de Lentilhas
Foto: CyberCook
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
329,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar e lavar a lentilha.
2. Cozinhar no caldo de carne e reservar.
3. Picar a cebola e reservar. Numa panela colocar o toucinho.
4. Levar ao fogo e juntar a cebola.
5. Refogar bem.
6. Adicionar a lingüiça, o aipo e os nabos picados. Juntar o vinagre e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
7. Cozinhar por 1 hora.
8. Adicionar a lentilha cozida e ferver.
9. Na hora de servir, dar uma fervura ligeira nas salsichas.
10. Colocar nos pratos ou sobre a sopa já na sopeira.
11. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: