Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lentilhas

Sopa de Lentilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h54

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

173,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as lentilhas de molho pelo menos 12 horas. Frite no óleo o bacon. Quando estiver dourando, junte a lingüiça e frite bem. Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue bem. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer. Sirva com croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Antonio Batista Leite

Muito boa receita, faço ate para muita gente, reunião mesmo.

Jucimeire Ligia Pereira

Muito saborosa e rende bastante. Coloco menos água (cerca de 1 litro apenas), para que fique mais encorpada.

Raquel Fialho

Raquel Fialho

16/12/2007

Delícia. Fiz uma versão mais light, sem as carnes e com outros legumes e ficou super leve, bom de comer à noite.