Início

Receitas

Sopas

Sopa de lentilha com ervilha

Sopa de lentilha com ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

260,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha e leve-a ao forno brando em uma panela grande (de 4 a 6 litros) junte com a linguiça, cortada em pedaços graúdos, e a água. Quando tudo estiver cozido, tempere com um refogado feito de azeite, cebola e alho. Junte o sal e deixe no fogo por mais 10 ou 15 minutos. Sirva com cebolas cruas, cortadas em fatias finas e regadas com azeite.

  • 2. Acompanhamento: Pão caseiro tipo italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários