CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

Sopa de Lentilha com Alface Crespa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

228,41kcal

Porções

7

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de lentilha com alface crespa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de lentilha com alface crespa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.

  • 4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.

  • 5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.

  • 7. Retorne o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Dicas

Utilizar a água do cozimento de vegetais no preparo de molhos, arroz e sopas é uma maneira de enriquecer as refeições com mais nutrientes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS