Sopa de lentilha
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
431,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. *Refogar as cebolas no azeite e junte a lentilha e deixe
2. cozinhar
3. *Separadamente refogue os alhos-poró na
4. manteiga.Junte a hortelã e reserve
5. *Depois da lentilha bem cozida junte os alho, sal e
6. pimenta.Cozinhe mais um tempinho.
7. *Se quiser acrescente tbém acelga picada bem fina,
8. fica ótimo.
9. *Pode ser acrescentadas umas bolinhas que se faz com:
10. triguilho demolhado e espremido, hortelã picadinha,
11. sal, pimenta e um pouco de farinha de trigo p/ dar liga.A
12. bolinha deve ser cozida no caldo de lentilha (eu nunca sei a
13. medida exata)
14. Gosto dessa sopa com limão e pão sírio
15. torrado ....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: