Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

150,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, a cenoura, o repolho e a abobrinha.

  • 2. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.

  • 3. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.

  • 4. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta e já está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
georgina souza

georgina souza

22/07/2021

Eu adoreiiii Sopa rápida, simples e gostosa...

eliane

eliane

25/08/2016

Amei!

Thais Ara?jo

Thais Ara?jo

25/11/2013

Ah, mas isso ficou com um cheirinho mara, muito gostosas. Fiz a sopa e adorei, não deu pra quem quis. Adorei, uma delicia!!

vera lucia pinheiro de oliveira

Adoro sopas, principalmente com muitos legumes. Não costumo usar tomate (só uma pitada de massa de tomate para deixar o caldo com uma corzinha) e gosto de usar a carne do músculo porque ela amacia tanto que se desmancha. Quando sobra para o segundo dia, costumo juntar umas duas xícaras de caldo de carne ou galinha e passar pelo liquidificador, fica um creme ótimo para comer com pão ou queijo ralado por cima.