Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de kanikama

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar. Juntar o alho-poró e refogar. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperar com o shoyu. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.
josé neves
por   josé neves

Sopa de kanikama