CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de kanikama

Sopa de kanikama

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

176,87kcal

Porções

6

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de kanikama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de kanikama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar. Juntar o alho-poró e refogar. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperar com o shoyu. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS