Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Grão-de-bico

sem lactose·sem glúten·

Porções:

9

Peso:

271,71 g*

Preparo:

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o grão-de-bico no caldo de frango com a cebola, o alho, a salsinha e a noz-moscada, até que fique macio - isso leva, aproximadamente, meia hora.
  2. 2.
    Espere amornar e abra a panela.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador, reservando alguns grãos inteiros.
  4. 4.
    Devolva a mistura e os grãos à panela.
  5. 5.
    Experimente e acrescente um pouco mais de sal, se achar necessário.
  6. 6.
    Adicione o amido de milho dissolvido na água.
  7. 7.
    Aqueça na água.
  8. 8.
    Aqueça a sopa, mexendo sem parar.
  9. 9.
    Espere que ferva e fique ligeiramente mais espessa.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Sopa de Grão-de-bico