Sopa de goiaba e manga
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de goiaba e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de goiaba e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
87,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador três das cinco goiabas mais as sementes das duas restantes junto com a água e o suco de laranja. Bata bem, passe a mistura por uma peneira e, em uma panela leve ao fogo com o açúcar ou adoçante, a erva doce, o conhaque e as raspas de limão até incorporar ligeiramente. Espere esfriar. Corte a polpa das duas goiabas que ficaram reservadas em tiras para distribuí-las no fundo do prato junto com as fatias de manga. Derrame o caldo de goiaba por cima das frutas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: