Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de goiaba e manga

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador três das cinco goiabas mais as sementes das duas restantes junto com a água e o suco de laranja. Bata bem, passe a mistura por uma peneira e, em uma panela leve ao fogo com o açúcar ou adoçante, a erva doce, o conhaque e as raspas de limão até incorporar ligeiramente. Espere esfriar. Corte a polpa das duas goiabas que ficaram reservadas em tiras para distribuí-las no fundo do prato junto com as fatias de manga. Derrame o caldo de goiaba por cima das frutas e sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de goiaba e manga