CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Fubá com Couve

Sopa de Fubá com Couve

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

65,37kcal

Porções

4

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de fubá com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de fubá com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela colocar todos os ingredientes, exceto a couve e o fubá.

  • 2.Cozinhar a couve no caldo por 5 minutos com os temperos.

  • 3.Dissolver o fubá em água fria, despejar na panela e ir mexendo até engrossar.

  • 4.Sirva na sequência.

por Lucília do aAmaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmem Silva

19/10/2020

Muito fácil e prática. Ficou deliciosa.

CyberCook

20/10/2020

Oi Carmem! Que bom que gostou da receita. Essa sopa tem aquele gostinho de receita de família <3 Nos envie uma foto da sua sopa para postarmos no site! Abraços.

Eliane Cecconi

02/03/2020

Imperdível

CyberCook

03/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Uma sopa super acessível e nutritiva! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

17/01/2013

Adorei sua receita, tinha me esquecido dessa sopa tão mineira. Quando pequena, essa sopa feita com carne de porco era chamada de "pela égua" (pela de pelar). Obrigada pela lembrança. Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Maria Cristina Coelho

08/08/2012

Qual é a medida da porção da sopa de fubá com couve...??? 100 ml 200ml etc etc etc

Raquel Fialho

17/01/2012

Simples, barata e deliciosa!

Márcia Pivetta

25/01/2011

Fácil de fazer, acrescentei linguiça calabresa fininha no final (fritas anteriormente), ficou muito bom. Também refoguei a cebola e alho antes.

ANA LUCIA SOARED A DIAS

20/05/2008

BOM EU NÃO,TENHO MUITO A DIZER DESSA RECEITA POIS E MUITO BOA NOS TEMPO DE FRIOS PODEM FAZER QUE VOCÊS,VÃO GOSTAR PARABENS POR TER ME LEMBRADO DESSSA