Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de fubá

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

224,92 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal. Deixe por 30 segundos.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver.
  4. 4.
    Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los.
  5. 5.
    Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido.
  6. 6.
    Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo. Sirva quente.
Maria Izabel Freitas
por   Maria Izabel Freitas

Sopa de fubá