Sopa de fubá
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
129,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal. Deixe por 30 segundos.
2. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer.
3. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver.
4. Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los.
5. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido.
6. Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: