Sopa de Frango com Legumes
0
2h23
11 porções
Valor nutricional
143,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhar em fogo forte até levantar a fervura.
2. Baixar o fogo e deixar por mais 1 hora.
3. Retirar a carne de frango e deixar esfriar.
4. Reservar o caldo.
5. Desossar a carne de frango e cortar em pedacinhos.
6. Retirar a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
7. Juntar o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
8. Deixar levantar fervura e abaixar o fogo.
9. Tampar e cozinhar durante 20 minutos.
10. A seguir acrescentar a abobrinha, o macarrão e cozinhar durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
11. Retirar e servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: