sopa de frango com legumes
Foto: carolina
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
169,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.
2. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
3. Retire a carne de frango e deixe esfriar.
4. Reserve o caldo.
5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.
6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos.
10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
11. Retire e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: