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Sopa de Frango Assado da Silvinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

224,07 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quantas vezes jogamos fora aquele frango assado que ninguém quer mais, então congele os pedaços e quando tiver uma quantidade razoável experimente esta deliciosa sopa, vamos la.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o frango assado e as cebolas, complete ate a metade da panela com água e leve a pressão por 15 minutos.
  3. 3.
    Dica – a idéia é amolecer a carne do frango e transferir todo o sabor para a água.
  4. 4.
    Retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Coloque as cenouras, as batatas, abobrinha, inhame, o louro e o chuchu na panela de pressão com a água do frango e deixe cozinhar ate amolecer todos os ingredientes.
  6. 6.
    Dica – você pode substituir os ingredientes para adequar ao seu gosto ou aquela limpeza na geladeira.
  7. 7.
    Enquanto estiver cozinhando os ingredientes, retire a carne do osso e reserve para acrescentar a carne futuramente na panela.
  8. 8.
    Depois que os ingredientes estiverem bem moles acrescente a carne do frango e com um Mixer ou liquidificador bata tudo ate formar um creme.
  9. 9.
    Acrescente água se for necessário.
  10. 10.
    Volte ao fogo para aquecer o creme, adicione salsinha a gosto e corrija o sal.
  11. 11.
    Fica ótimo com queijo prato ralado por cima.
  12. 12.
    Fica muito bom, observe o sabor de defumado.
  13. 13.
    Bom apetite...
  14. 14.
    Receita de Silvia Caniato.
Mario Caniato Junior
por   Mario Caniato Junior

Sopa de Frango Assado da Silvinha