Sopa de Framboesas e Hortelã
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de framboesas e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de framboesas e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
83,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as framboesas numa caçarola, leve ao fogo brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau.
2. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 150 ml de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
3. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
4. Leve ao frigorífico.
5. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: