Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de favas com arroz

Porções

12

Peso

253,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por descascar as favas.
  2. 2.
    Leva ao lume um recipiente com o azeite, junte as favas um ramo de salsa e um ramo de coentros, e deixe estufar em lume brando.
  3. 3.
    Regue com o caldo de galinha, tape o recipiente e deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
  4. 4.
    Passe por um passador fino, e de novo leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido.
  5. 5.
    Tempere de sal e pimenta moída na altura e sirva acompanhada de pão torrado e salpicada de coentros frescos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de favas com arroz