Início

Receitas

Sopas

Sopa de espinafre com ovos

Sopa de espinafre com ovos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

546,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.

  • 2. Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.

  • 3. Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.

  • 4. Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.

  • 5. Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.

  • 6. Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.

  • 7. Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários