Início

Receitas

Sopas

Sopa de Espinafre com Iogurte

Sopa de Espinafre com Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

48,39 kcal

Lucília do aAmaral

Receita enviada por Lucília do aAmaral

Em 25/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários